Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se advierte a los usuarios–clientes de la web salvavidas.eu de lo siguiente:

Los datos que Vd. nos facilite a través de los formularios que podrá encontrar en nuestro sitio web serán incorporados a un fichero cuyo  titular y responsable es ANEKS3 Proyecto Salvavidas, Calle Begoña 16, 4ª planta. 28821 Coslada, Madrid. Los datos personales recabados desde nuestro sitio web serán en todo momento los estrictamente necesarios para poder llevar a cabo las operaciones comerciales realizadas por los usuarios – clientes de la web salvavidas.eu . Los usuarios que realicen pedidos a través de la web salvavidas.eu dan su consentimiento para el uso, tratamiento y cesión de datos a las empresas o entidades que intervengan en la gestión del pedido.

Los usuarios – clientes de la web salvavidas.eu  podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a:  ANEKS3 Proyecto Salvavidas. Calle Begoña 16 4ª planta. 28821 Coslada, Madrid.

 

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.